市经管局支部开展1月份支部主题党日活动 发布日期:2020-01-20 信息来源:市经管局 编辑:随州市农业农村局 审核:农业农村局 字号:[ ]

1月8日上午,市经管局党支部召开以“只争朝夕催奋进 不负韶华启新篇”为主题的2020年度首次党日活动,市经管局党支部书记王万涛同志主持,支部全体党员参加。

王万涛同志首先传达学习了机关党委《关于开展1月份支部主题党日活动的通知》文件精神,其次带领党员集中学习了市纪委《关于2020年元旦春节期间 严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》文件精神,组织党员集中观看了《国家主席习近平发表二0二0年新年贺词》视频、《中共中央政治局召开专题民主生活会强调 带头把不忘初心牢记使命作为终身课题 始终保持共产党人的政治本色和前进动力 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》视频,并围绕“2020年如何不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的政治本色和前进动力”开展讨论。

王万涛同志表示,新的一年,大家要继续深化理论知识学习,提升政治站位,在工作中,持续发扬斗争精神,不忘初心,牢记使命,做好新的一年农经管理工作,助推农业农村工作再上新台阶。


附件: