让“智慧党建”真正发挥实效 发布日期:2020-01-19 信息来源:随州市农业农村局 编辑:随州市农业农村局 审核:农业农村局 字号:[ ]

    1月份的主题党日活动正在进行,“智慧党建”支队党支部管理员用手机咔嚓咔嚓记录下了主题党日活动的全过程,并及时通过“智慧党建”的“一事一记”板块以语音输入的形式录入了主题党日活动会议记录,上传了清晰的图片。对相关任务的提示管理员也能迅速给出反应。继“学习强国”后,支队党员又多了一个学习平台,有了随州智慧党建平台,支队党员干部可以在手机上随时随地在线学习中央会议精神、社会热点新闻、各种党建知识,了解最新的政策,日常工作以及其他支部之间的信息共享和互动交流开展也更加方便,党员日常学习的积极性明显提高,有力增强了支队党支部的凝聚力。

    下一步,支队党支部会将“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、专题学习讨论等有关活动及时上传平台,让“智慧党建”真正发挥实效。


附件: