市农业行政执法支队召开1月份支部主题党日 发布日期:2020-01-16 信息来源:市农业执法支队 编辑:随州市农业农村局 审核:农业农村局 字号:[ ]

         1月8日,市农业行政执法支队支部召开了以“只争朝夕催奋进 不负韶华启新篇”为主题的2020年1月份支部主题党日活动,全体党员按要求参加了活动。

        支部书记李海波同志传达了机关党委下发的《关于开展1月份支部主题党日活动的通知》文件精神和要求,带领与会党员集中学习市纪委《关于2020年元旦春节期间 严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》,观看《国家主席习近平发表二О二О年新年贺词》、《中共中央政治局召开专题民主生活会强调 带头把不忘初心牢记使命作为终身课题 始终保持共产党人的政治本色和前进动力 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》视频,并围绕“2020年如何不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的政治本色和前进动力”进行了集中讨论。

        大家纷纷表示,新年度要以主题教育为新的起点,持续推动“不忘初心 牢记使命”:一是将“不忘初心 牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;二是要进一步筑牢理想信念,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩;三是将“不忘初心,牢记使命”真正落实到思想和行动上,为支队发展作出最大的贡献!

        李海波强调,2020年要继续以习近平新时代中国特色社会思想和党的十九届四中全会精神为指导,坚持“不忘初心 牢记使命”制度常态化,继续抓好党员学习教育管理,充分发挥支部战斗堡垒作用,只争朝夕,不负韶华,做好新年度农业执法工作,助推品质随州建设。


附件: