随州日报:冯茂东带队到漳水河巡河
创建日期:2019-09-06 信息来源:随州日报20190906 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:杨文明

随州日报讯(全媒记者包东流)9月5日,市委常委、统战部长冯茂东带领市农业农村局、市水利和湖泊局等部门主要负责人到漳水河开展河长制巡河工作。
  冯茂东一行先后实地察看漳水河流域的三里岗镇八一桥村段、贾家湾村段等沿途河道的水环境综合治理情况,认真听取了关于河道治理保护和水污染防治等工作情况的汇报。
  在随后召开的座谈会上,漳水河各级河长和相关部门分别汇报了河长制相关工作情况。冯茂东说,漳水河各级河长和相关部门认识很高,工作、责任和措施都落实到位,漳水河治理有序,效果很好。他要求,要加强日常巡查,做到及时发现问题、及时反映问题、及时解决问题。要加强日常监管,重点加强河道治理,保证河道通畅,河堤安全;加强采砂管理,采取切实有效措施治理河道采砂;加强污染治理,包括对畜禽养殖、污染排放、垃圾排放及化肥农药污染等治理工作。要落实工作责任,各地各部门要落实好主体责任、监管责任、督办责任。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统