随州市开展节日市场专项执法检查
创建日期:2019-09-30 信息来源:市畜牧兽医局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:廖耀 审核:杨文明

为确保十一国庆节市场肉品供应,满足广大市民的消费需求,由政府主导、发改委牵头、商务局负责落实,农业农村局配合启动了随州市国庆期间投放储备生猪100头,各超市和市场均设有专门的投放点。

同时,为确保肉品安全,严禁私屠乱宰的生猪流入市场,9月29号,随州市农业农村局联合随州市市场监督管理局开展了联合突击执法活动。联合检查组检查了随州市五眼桥、鹿鹤、水西门三大市场及其他市场内的卖肉摊点,通过现场检查验证,没有发现不合格及有害肉品流入市场的情况,广大市民可以大胆购买,放心食用。

农业部门同时提醒广大市民购买有检验证明、肉品合格证明和非洲猪瘟监测结果的合法屠宰场的猪肉。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统