先学习先自查先整改
创建日期:2019-09-26 信息来源:市经管局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:杨晶晶 审核:陈刚

  为贯彻落实市委《“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改情况进行自查的通知》文件精神,市经管局提前谋划,真抓实干,认真做好主题教育先学习先自查先整改工作。

  提高思想站位,自觉加强学习。为进一步确保主题教育先学先改工作的顺利推进,市经管局提前谋划部署,制定支部党员先学先改学习清单和学习计划,发放学习资料。依托《党的十九大报告》、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重点学习内容,结合“学习强国”等学习平台,进一步强化知识点记忆和积累,真正做到入脑入心。

  认真查摆问题,狠抓整改落实。支部党员结合自身实际、工作实际,对照实践中的问题、群众反映最强烈的问题,认真梳理问题清单,规范制定问题整改措施、整改时限,确保整改效果。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统