关于曾都区2019年农民教育培训基地认定条件的公告
创建日期:2019-09-02 信息来源: 曾都区农业农村局新职农办 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:黄振忠

为贯彻落实中央、省委1号文件精神,大力培育新型职业农民,着力培养一支高素质的职业农民队伍,根据《省农业厅办公室关于印发2019年湖北省农民教育培训工作方案的通知》(鄂农办函〔2019〕32号)文件精神,现就我区农民教育培训基地认定条件公告如下:

  一、具有独立法人资格和职业教育或技能培训资质。

  二、具备承担农民教育培训任务和培训内容相适应的培训场所、教学设施设备、实训基地和师资等基本条件。

  三、各项管理制度规范,有较强的影响力或者辐射带动能力,无违规违法等不良记录,具有开展培训的经验和良好信誉。

  四、熟悉农民教育培训特点,具有较好的农民培训基础和业绩。

  五、培训场所和实训基地贴近农民,方便农民接受培训。

  六、愿意在区新职农办的监督指导下,积极承担农民教育培训任务。

  符合以上申报条件的培训单位,请于9月6日前到区农业局新职农办进行咨询、报名。地址:曾都区农业局三楼科技教育股。联系电话:0722-3313485。

 

                                       曾都区农业农村局新职农办

                                                  2019年9月2日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统