坚定贯彻全面从严治党 以常态化问责激发责任担当
创建日期:2019-09-11 信息来源:市水产局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:肖华松 审核:杨文明

为进一步敦促党员干部履职尽责、严于律己,打造忠诚、干净、担当的水产干部队伍,9月6日,市水产局党支部书记操志翔为全体党员上了一堂以学习新修订《中国共产党问责条例》为主题的党课。

操志翔同志结合自己的认识和体会从《条例》产生的意义,修订前后对比以及如何落实好条例,增强各个党员干事创业的信心等方面为大家详细讲解了《中国共产党问责条例》。全体党员听后纷纷表示对新修订的问责条例有了清楚的认识,今后将努力担当作为、履职尽责,确保能干事、不出事。

操志翔最后强调:新的《条例》坚持严字当头,针对实践中出现的问责不力、泛化简单化等问题,着力提高党的问责工作的政治性、精准性、实践性,使问责制度进一步规范化、常态化,发挥了全面从严治党的利器作用,我们党员干部必须提高政治站位,顺应形势,干出一番事业。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统