市水产局扎实推进先学先改活动
创建日期:2019-09-11 信息来源:市水产局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:肖华松 审核:杨文明

9月6日,市水产局召开党员大会对前期“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改情况进行了检查督办。

会上,市水产局纪检委员杨金林同志对各个党员完成规定学习的《党的十九大报告》、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》三本书和“不忘初心、牢记使命”主题教育18个知识点等内容进行了详细的检查,一看有无学习计划,二看书籍上有无阅读痕迹,三看学习笔记是否记录全面。并组织党员对学习的内容进行了统一的知识测试。会议还对上个月先学先改问题和措施清单进行了认真分析,跟踪追进。

市水产局党支部书记操志翔强调:学先进找差距抓整改,学、找是前提,整改是关键。要针对查找的具体问题,进行深刻检视反思,把问题找实、把根源找深,逐条逐项抓好整改。对确定的即知即改、立行立改项目,高标准、严要求,一抓到底、整改到位;对需要长期整改的,制定阶段目标,盯住不放,持续整改。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统