我市特色农产品亮相第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会
创建日期:2019-09-11 信息来源:产业发展科 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:邹建武 审核:杨文明

    9月6日,由农业农村部和河南省政府主办的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市国际会展中心隆重开幕。我市神农稻香、二月风食品、金悦农产品3家企业参展。局党组成员、总农艺师王宗炎同志带队参会。

    开幕式后,省农业农村厅党组成员、副厅长王海涛同志,厅乡村产业发展处处长卢同郦同志,省绿办主任周先竹同志等领导先后视察了绿色食品展区,与神农稻香、二月风食品企业代表进行了亲切交谈,鼓励企业加快发展壮大。

    本次展会,经企业申报、产品检测、组委会评定,二月风牌葛粉、神农稻香牌稻米荣获“优质产品奖”。

省农业农村厅副厅长(正厅级)王海涛同志指导我市企业参展

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统