市水产局组织党员集中学习《时代楷模——黄文秀》
创建日期:2019-08-07 信息来源:市水产局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:肖华松 审核:陈刚

8月2日,市水产局组织全体党员集中观看了《时代楷模——黄文秀》教育宣传片,黄文秀同志作为北京师范大学硕士毕业生,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用自己短暂的一生诠释了一个共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

黄文秀的事迹深深感染了在座的每一个共产党员,纷纷表示要向黄文秀同志学习,不忘初心、牢记使命、敢于担当、勇于奉献,把自己有限的生命用在无限的为人民服务上。

市水产局党支部书记操志翔强调:我们要增强四个意识、坚定四个自信、做到两维护,向黄文秀同志学习,以昂扬的精神状态,积极投身脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大事业,走好新时代的长征路,用自己的聪明才智和辛勤汗水贡献一个共产党员的使命与担当。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统