市农业农村局举办绿色食品内检员暨企业负责人培训班
创建日期:2019-08-07 信息来源:乡村产业发展科 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:邹建武 审核:陈刚

为加快全市绿色食品工作队伍建设,提高绿色食品认证单位内检员与负责人业务素质和管理水平,助推绿色食品产业高质量发展,我局于8月6日举办了全市绿色食品内检员暨企业负责人培训班。局党组成员、总农艺师王宗炎同志参加了培训班学习,来自全市60名绿色食品经营单位负责人、内检员及三个县(市、区)绿办工作人员参加了此次培训。

省绿办四级调研员、高级农艺师陈永芳同志围绕绿色食品法律法规、产业发展、标志认证、质量管理、规范使用等方面内容,结合日常工作中绿色食品申报和监测典型案例进行了现场授课与答疑互动,培训班结束后统一进行了理论考试。

王宗炎同志在培训班总结时要求,各绿色食品认证单位负责人要切实肩负起第一责任人责任,思想上高度重视、行动上严格规范、结果上必须符合绿色食品要求。企业内检员要认真履职尽责,全过程参与绿色食品监管,及时反映并解决生产、加工、包装、贮运过程中的问题,使我市每个绿色食品认证企业都达到规范、安全、高效,为推动品质随州建设贡献企业力量。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统