肖刚同志到机关第二党支部调研党建工作
创建日期:2019-08-31 信息来源:市农业农村局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:汤丰 审核:市农业农村局


        按照局党总支8月份支部主题党日活动要求,8月14日,局党组成员、副局长、局机关党总支书记肖刚同志到联系点局机关第二党支部对支部落实党建、党风廉政主体责任和推进从严治党工作进行了调研。调研采取查阅资料和听取汇报等方式,重点了解了第二党支部采取的工作措施和目前存在的主要问题。肖刚指出,今年以来,机关第二党支部党建工作更加规范、成效显著,同时还存在着支部组织生活创新不足、党建和业务工作融合力度不够等问题。针对这些问题,肖刚强调二支部党建工作要以政治建设为统领,坚定政治立场和政治方向,坚持以近平新时代特色社会主义思想武装头脑,围绕中心,服务大局,特别结合当前农业农村热点、难点、亮点问题,切实有效开展好工作,转变工作作风,推动党建工作与业务工作相互融合,相互促进。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统