王宗炎同志现场核查省级现代农业产业园
创建日期:2019-08-31 信息来源:市农业局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:杨文明

 

       根据省级现代农业产业园监测与申报工作通知有关要求,8月26-27日,局党组成员、总农艺师王宗炎同志带领乡村产业发展科对随县水果现代农业产业园、曾都区木本油料现代农业产业园等现代农业产业园进行现场核查。

      王宗炎同志一行先后查看了何店镇王店村、淅河镇独山村等油茶种植基地,尚市镇王家河村、唐镇镇华宝山村等水果种植基地,听取相关企业特色产业发展情况介绍,详细了解产业园的布局、规划、建设方案等。王宗炎同志要求,要立足本地特色,融合重点项目,整合资源要素,全面提升支撑保障。要把产业园建成示范引领水平高、辐射带动能力强的核心基地。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统