徐锋同志调研局机关第一党支部工作
创建日期:2019-08-30 信息来源:市农业农村局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:刘金伟 审核:陈刚


      8月13日,市农业农村局党组书记、局长徐锋到所在党支部——局机关第一党支部调研工作。

      来到局机关第一党支部,徐锋认真听取党支部书记戚远斌所作的第一党支部工作情况汇报,给予了充分肯定。并与第一党支部委员亲切交谈,了解大家的思想、工作等状况,详细听取大家对党支部工作的意见和建议。

      徐锋指出,局机关第一党支部要建设先进支部,打造模范队伍。以前党支部建设不健全,活动难组织,党员觉得活动多了不愿参加。现在工作任务明确了,工作量减轻了,工作质量也提高了。第一党支部是系统首脑支部,建设先进支部是职责所系;第一党支部所涉及科室是系统综合科室,打造模范队伍是职责所系。

      徐锋强调,要明确党支部的职责,党支部是党的最基层组织,为党员服务,要有凝聚力和战斗力。党支部要充分发挥作用,做到分好工、履好职、有制度、执行强。党支部工作要与管理党员紧紧结合,与党员交心谈心,掌握动向,了解心声;要与机关运转服务紧紧结合,发挥各科室的作用,执行好各项制度,为人民群众、基层服好务;要与提高个人素质紧紧结合,提高政治素质和业务素质。要注重谋划和统筹,共同努力把党支部工作做实、做细,做得更好。(刘金伟)


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统