省农村合作经济指导处赴我市开展农民合作社“空壳社”专项清理调研工作
创建日期:2019-08-16 信息来源:市农业局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:陈刚

 8月15日,省农村合作经济指导处处长张纯军一行赴我市开展农民合作社“空壳社”专项清理调研工作。

 张纯军一行先赴随县随机实地查看了随县天夏农业科技专业合作社、随县安居镇万丰种植专业合作社、随县五谷丰种植专业合作社3家合作社,通过与合作社成员的交谈了解合作社当前的经营管理、农民带动等情况。

 在随后的座谈会上,调研组先后听取了随州市、广水市、随县、曾都区农业农村局负责人的工作汇报,了解我市农民合作社“空壳社”专项清理工作前期工作推进情况,包括组织领导、 工作进展、主要做法、存在问题、意见建议等,并查阅了有关文件台账资料,探讨了下一步工作和措施。随州市、曾都区、随县、广水市农业农村局负责人和有关科(股)长及随县市场监管、税务 部门负责人参加了座谈。

 张纯军对随州当前的农民合作社“空壳社”专项清理工作给予了充分的肯定。要求下一阶段工作再发力,使得农民合作社管理进一步规范,整体质量和服务带动能力进一步提高。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统