市农机局开展学先进找差距抓整改专题讨论
创建日期:2019-08-12 信息来源:市农业局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:市农业农村局


近日,市农机局全体党员干部集中学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知精神,围绕学先进找差距抓整改开展专题讨论。

大家纷纷表示,要对照邹倩同志的先进事迹,深入查找自身存在的不足,制定整改措施。要学习邹倩同志坚守初心、对党忠诚的政治品格,坚决听党话、永远跟党走;学习她服从组织、甘于奉献的精神品质,坚守平凡、不计得失;学习她爱岗敬业、担当使命的务实作风,干一行爱一行;学习她心系群众、牢记宗旨的为民情怀,坚持以人民为中心,视群众为亲人,尽心尽力为群众解难题、办实事。

支部书记黄伟强调,全体党员干部要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对照先进找差距抓整改;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要从有利于工作角度出发,深入查找工作中存在的问题,把问题找实找准;要结合实际整改,把守初心、担使命落实到具体行动上,推动农机化工作再上新台阶。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统