随州日报:省调研组来随调研“厕所革命”
创建日期:2019-08-01 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:许静

    随州日报讯(通讯员汤丰、范怡辰)7月24日,省农业农村厅副厅级领导熊义柏带领省农业农村厅、省卫生健康委员会等单位有关人员来随,对农村“厕所革命”推进情况进行调研。调研组实地察看了随县厉山镇勤劳社区、唐县镇桃源村的厕改工作情况。
  座谈会上,市农业农村局、市卫健委、随县发改局、随县农业农村局、随县卫健局等单位负责同志就2019年上半年农村“厕所革命”推进、实施情况及存在的问题作了汇报。
  调研组肯定了我市农村“厕所革命”取得的成效,提出要高度重视“厕所革命”,小厕所大民生,针对本次调研提出的问题,各地各部门要认真落实责任,做好检查、督查、验收等各项工作;要因地制宜选择厕所安装技术模式,高度重视厕所后期管护;要根据时代发展总结工作经验、调整工作方式,确保厕改工作按期完成。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统