公 示
创建日期:2019-07-05 信息来源:市农业行政执法支队 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市农业农村局 审核:杨文明

食用菌是我市的特色产业,菌种是食用菌产业发展的基石。为推动我市菌种生产经营企业争先创优、提档升级,培育壮大一批企业规模大、管理水平高、市场信誉好、抗风险能力强的菌种生产企业,树立菌种行业的标杆,经市农业农村局部署、市农业行政执法支队具体组织实施,开展了对全市优质菌种生产经营企业的评选活动。按照《随州市食用菌菌种生产经营优质企业评选方案》的要求、广大企业积极报名、踊跃参加。结合“随州市食用菌菌种生产经营优质企业评审小组”的考核评分和对企业实际运行现状的综合评估,市农业农村局拟对综合实力排名前6的湖北长久菌业有限公司、随县殷店镇塔儿山菌种厂、随州大海菌业有限公司、随县洪山双河菌种厂、随州市乐鲜农副产品种植专业合作社、随县食用菌研究所授予“随州市食用菌菌种生产经营优质企业”的称号,特此公示。若对评选结果有异议,请在公示期7日内向农业农村局投诉,投诉电话:0722-3268869或0722-3317469。

 

随州市农业局农村局

2019年7月5日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统